Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема для демонстрации ваших работ, созданных в 3D-редакторах, от самых простых до самых сложных. Поделитесь своими умениями. В теме есть возможность вставки bb-кода с сайта sketchfab для демонстрации моделей.

Тем, кто рисует "от руки" - в ЭТУ тему.
Тем, кто работает в 2d - в ЭТУ
Со скрин-артом добро пожаловать в Галерею

3d.png

• Нравится 8

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Фонарики понравились)))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
кстати пробовал сам модельки машин делать, от общего вида переходил к частном и все время где то в середине зависал, после этого забрасывал все это дело, было машинок 15 начатых и не доведенных до конца. Поэтому машинки для меня это шедевр!
Опубликовано
'Filosof' сказал(-а):
кстати пробовал сам модельки машин делать, от общего вида переходил к частном и все время где то в середине зависал, после этого забрасывал все это дело, было машинок 15 начатых и не доведенных до конца. Поэтому машинки для меня это шедевр!

2 раза делал их.. дико запутывался в сетке в некоторых местах и результат на картинках... Как будет время сяду и нормально хочу отрисовать хоть 1 машину. полностью.
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

а это я моделил "булаву Кукольника" из "Fable. The Lost Chapters"

оригиналdc22ffe813det.jpg.jpeg

гламурный
вариантf1a1ede7da74t.jpg.jpeg

Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
Такс, если это уж гладиус, то передвинь расширение лезвия ближе к рукоятке (такое уж впечатление от скринов).
"Негламурный" вариант мне лично больше понравился - такой только и разбивать черепки даэдра!
Опубликовано
над гладиусом ещё надо поработать, пока он мало похож на "гладиус") попробую в другой технике его смастерить)

"негламурная", та которая с шипами - её и буду дальше до ума доводить... поликов там много, надо лишнее убирать.
Опубликовано
Лучше зделай зубцы на лезвии - и не гладиус уже :wub: . Только не на проблемном месте, оно как бы рубящее.
Много поликов... знакомая проблема... коллега!
Опубликовано
Цитата
Лучше зделай зубцы на лезвии - и не гладиус уже

просто в туториале было описано создание гладиуса - поэтому и гладиус) теперь смастерю что-нибудь по своим эскизам)
Опубликовано
Модели понравились)) текстуры на булавах хороши, меч - я наю, что ты можешь сделать их просто сказочными))) так что пока что незасчитываю))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Негламурная булава реальная.
Гладиус с шипами?? это что-то новенькое.
...будет время сви мечи сюда кину.
ЗЫ. много поликов? у меня такая же проблема=)
ЗЗЫ. кажется понял про какой тутор ты говорил. там в итоге самый страшный меч из всех существующих получается. такой даже в морре будет никазисто выглядеть...

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В связи с грядущей чисткой, решил выложить скрины моих первых работ, некоторые сделал еще до школы 3D.
И так:
эльфийский дворец; часть первая, наземная

d7bca4812dc2t.jpg.jpeg 8ea27133a598t.jpg.jpeg

А эт поламали

b8ab6b53bfbbt.jpg.jpeg

Это еще целое

be12d0690622t.jpg.jpeg 1d0282f15dbat.jpg.jpeg

ну и шедевр

6662abdaeacat.jpg.jpeg

Эти в стадии заморозки и ждут анимации

742f2adf9a8ct.jpg da2c9ed8c979t.jpg.jpeg

Опубликовано
Эммм... ты бы с развалин сглаживание снял бы. ато не смотрится там.и последнее - тоже сглаживание. там вижны искажение некоторые. больше всего понравились лодка, дворец наземный и раскалбас на номер 3. раскалбас номер 2 больше похож на начало стройки.
6той скрин до жути напомнил казармы из игры эпоха империй. таже постройка. дом 1-2х этажный и ограждён стенами. открыто только место для входа и без всяких ворот. туда ещё пару манекенов кинуть и оружия и будет просто казарма для новой нации...
стена - помоему зубцы и сама стена непропорциональны. и высота стены относительно ширины тоже помоему маленькая. но это моё мнение. и вопрос - а какую текстуру и какое значение прозрачности делал для купола(или это енергощит?) эльфийского дфорца
  • Нравится 1
Опубликовано
Благодарствую! И с праздиков Вербной Недели!
Цитата
ты бы с развалин сглаживание снял бы. ато не смотрится там

Такс, на развалинах, коим уже за два годика, сглаживание не применялось - даже не ведал об этом.
Цитата
раскалбас номер 2 больше похож на начало стройки.

Не понял, начало стройки - первый скрин.
Цитата
6той скрин до жути напомнил казармы из игры эпоха империй. таже постройка. дом 1-2х этажный и ограждён стенами. открыто только место для входа и без всяких ворот. туда ещё пару манекенов кинуть и оружия и будет просто казарма для новой нации...

Ам! Не дам :snooks: ! Это дом фермера, сделал по арту с Tamriel Rebiult.
Цитата
стена - помоему зубцы и сама стена непропорциональны. и высота стены относительно ширины тоже помоему маленькая. но это моё мнение. и вопрос - а какую текстуру и какое значение прозрачности делал для купола(или это енергощит?) эльфийского дфорца

Пропорции взяты с Моровских моделей. Да, высота стен уменьшена, но немного.
Купол силовой - магический. И крыша от дождя и щит от атак. Текстуру, непомню где-то в магии нарыл, только вот с Морры или Облы - :nea: , а Opasity где-то около 30, искал экпериментально. Вообще такое можно со многими сделать - пришей альфу к текстуре с областями прозрачности где надо, но тогда мне было лень.
Опубликовано
Цитата
Такс, на развалинах, коим уже за два годика, сглаживание не применялось - даже не ведал об этом.
да? ато кажется что сглаженные стороны...
Цитата
Не понял, начало стройки - первый скрин.
я знаю. но просто при раскалбасе остаётся помойка. а у тебя каркас почти целый из балок.
Цитата
Пропорции взяты с Моровских моделей.
ааа... тада ясно. там всё через попу...
а ты парус для лодки как делал? я просто фрегат делал по чертежу одному. фрегат сделал а вот парус... фигня нереалистичная получается
  • Нравится 1
Опубликовано
Цитата
я знаю. но просто при раскалбасе остаётся помойка. а у тебя каркас почти целый из балок.

Это не расколбас а очень мощный файербол - осталось только где побольше негорючего материала.

А парус делал поликами - сперва плоскость создаю, а потом правлю треугольники.
Опубликовано

Вот моя первая работа,по крайней мере,здесь на тесалле свою работу первый раз выкладываю. Вы меня только не бейте, потому что это к обле и морре не относится,но мало того, так эта модель еще и без текстур Connie_threaten.gif . Ну да ладно смотрите:
e44cbdd45f02t.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...